Découvrez les nouvelles suggestions concoctées par nos chefs!

Entrées
Carpaccio de cerf & coriandre 13,20€
Noix de marcassin fumée, confit d’airelles 12,80€
Terrine de Lièvre à l’armagnac. 11,00€
Plats
Filets de faisan aux pommes, sauce au foie gras 18,90€
Lapin à la Fagnes Constant, pruneaux et romarin 17,80€
Civet de sanglier à l’ancienne 17,50€
Desserts
Tarte tatin et son caramel au Calvados 8,30€
Crème brulée à la châtaigne 6,60€

Tous les plats sont préparés par nos 4 Chefs-Cuisine.
Nos chefs travaillent exclusivement avec des produits régionaux: une garantie de provenance, de qualité et de goût!

 

Bon Appétit !!

Vous souhaitez réserver une table ? Téléphonez-nous au +32 60 31 39 19 ou +32 60 31 15 70
Contactez-nous