Découvrez les nouvelles suggestions concoctées par nos chefs!

Entrées
Jambon Italien, melon au Porto & frites 16,80€
Ravioles de ris de veau sur fumet de crustacés 14,00€
Plats
Dos de Cabillaud aux petits légumes, sauce à l'orange 18,30€
Côte de porcelet en jambonnette, gratinée de salsifis et champignons à la sauge 17,50€
Navarin d'agneau, pommes tournées 17,80€
Langue de Boeuf sauce charcutière 16,90€
Desserts
Ananas caramélisé et glace vanille Bourbon 8,50€
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier 9,00€

Tous les plats sont préparés par nos 4 Chefs-Cuisine.
Nos chefs travaillent exclusivement avec des produits régionaux: une garantie de provenance, de qualité et de goût!

 

Bon Appétit !!

Vous souhaitez réserver une table ? Téléphonez-nous au +32 60 31 39 19 ou +32 60 31 57 70
Contactez-nous