Découvrez les nouvelles suggestions concoctées par nos chefs!

Entrées
Foie gras de Canard maison et sa compotée de figues 14,50€
Terrine de Faon maison aux champignons des bois 11,80€
Noix de Marcassin fumée, gelée de Griottes 12,50€
Plats
Cuisse de Canard confite, moutarde en grains, salsifis 18,50€
Poitrine de Faisan farcie à l'endive, jus serré à l'orange 19,50€
Cuisse de Lièvre, Stoemp de choux vert, Cuvée Constant 18,80€
Civet de Chevreuil à l'ancienne 17,50€
Pavé de Biche poêlé, sauce Grand Veneur 22,20€
Duo de Cailles farcies aux pommes & Foie gras 22,50€
Epaule de Faon confite à l'ail et au romarin 21,50€
Desserts
Tarte tatin et son caramel au Calvados 7,80€
Banane flambée sur pain perdu 7,80€

Tous les plats sont préparés par nos 4 Chefs-Cuisine.
Nos chefs travaillent exclusivement avec des produits régionaux: une garantie de provenance, de qualité et de goût!

 

Bon Appétit !!

Vous souhaitez réserver une table ? Téléphonez-nous au +32 60 31 39 19 ou +32 60 31 15 70
Contactez-nous